Отказано Обжалование наказаний

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skiffgreaz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Skiff Obnyaljan
  2. Ник Администратора- Lunya_Tilt
  3. Суть обжалования - Не согласен с вердиктом хочу получить амнистию.
    Я защищаю свои права и для этого - я пришел сюда и расписать все детали.

12:05 01.03.2024 , числа когда я якобы нарушил - Ск произошёл инцидент.
    Я был приглашен в новую семью товарищем - что бы играть Войну Семей, я приезжаю получаю инвайт. Как видно на первом моем откате, после чего видно на откате что нам забили Войну Семей, я собираю людей.

В эту же секунду нас кикает другой Оwner семьи, которого в дальнейшем откинули за слив територий, за слив казны, и естественно в дальнейшем и за эту ситуацию.

Данный человек берет - кикает нас с организации , и перезаходит с игры, что якобы он не причем и для отката) что он вот только только зашел.
    Жалоба по которой мне выносят вердикт СК- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no750.2677467/ присмотритесь с чего начинается откат нет никак киков, только видно отчетливо что справа в углу видно что нас Атаковала Семья.

Теперь переходим к моим откатам.
    На первом откате видно отчетливо как я еду на особу и мне выдают инвайт.
    На втором откате видно дальнейшую ситуацию, то что я никого не трогал меня тупо кикают, и убивают моих друзей.
  4. Доказательства (если имеются) - 1 откат -
    (тайм-код приглашение в семью 0:55 - 2:00 увольнение меня с орги
    2 откат -
    00:45 тайм-код дальнейшем ситуации
    А в целом что бы я посоветовал посмотреть полностью откаты, послушать диалоги, и понять саму ситуацию из нутри, обычная подстава
  5. Дата/время выдачи наказания - 11:21 03.03.2023

Последнее редактирование:
Наказание корректное, убийство на территории титульного района = SK.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху