- Автор темы
- Ваш Ник - Skiff Obnyaljan
- Ник Администратора- Lunya_Tilt
- Суть обжалования - Не согласен с вердиктом хочу получить амнистию.
Я защищаю свои права и для этого - я пришел сюда и расписать все детали.
12:05 01.03.2024 , числа когда я якобы нарушил - Ск произошёл инцидент.
Я был приглашен в новую семью товарищем - что бы играть Войну Семей, я приезжаю получаю инвайт. Как видно на первом моем откате, после чего видно на откате что нам забили Войну Семей, я собираю людей.
В эту же секунду нас кикает другой Оwner семьи, которого в дальнейшем откинули за слив територий, за слив казны, и естественно в дальнейшем и за эту ситуацию.
Данный человек берет - кикает нас с организации , и перезаходит с игры, что якобы он не причем и для отката) что он вот только только зашел.
Жалоба по которой мне выносят вердикт СК- https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no750.2677467/ присмотритесь с чего начинается откат нет никак киков, только видно отчетливо что справа в углу видно что нас Атаковала Семья.
Теперь переходим к моим откатам.
На первом откате видно отчетливо как я еду на особу и мне выдают инвайт.
На втором откате видно дальнейшую ситуацию, то что я никого не трогал меня тупо кикают, и убивают моих друзей. - Доказательства (если имеются) - 1 откат - (тайм-код приглашение в семью 0:55 - 2:00 увольнение меня с орги
2 откат -00:45 тайм-код дальнейшем ситуации
А в целом что бы я посоветовал посмотреть полностью откаты, послушать диалоги, и понять саму ситуацию из нутри, обычная подстава - Дата/время выдачи наказания - 11:21 03.03.2023
Последнее редактирование: