- Автор темы
- Ваш Ник - Mason Antetokounmpo
- Ник Администратора- Deyk Kyed
- Суть обжалования - Работал в LSPD, после чего меня уволили, потому что находился в федеральном розыске от 4 мая 2023 года оказывается, последнее что у меня было, это анальгетик и аптечки, которые я перед увольнением сдал. Позавчера вроде устроился в FIB, повысился на 3 ранг, сегодня захожу, а мне выдали бан за слив склада LSPD. Хочу обжаловать это решение, так как у меня не было ни одной мысли сливать склад специально, у меня осталось госовское оружие в машине и то, которое забирал в перестрелках. Такого, чтобы я брал со склада и специально клал к себе в машину не было, а если вы что-то такое увидели по логам, то может быть чисто случайно это получилось, врать смысла нет. Прошу отнестись к словам с пониманием, так как сейчас день блата в FIB и умысла не было плохого в моей ошибке. Толку нет брать со склада вещи, когда знаешь, что откидывают за слив склада. Играю с открытия проекта, и это было бы с моей стороны максимально глупо так делать. Извините....
- Доказательства(если имеются) - Доказательств нет, так как не думал даже сливать склад, ну это неразумно с моей стороны было бы, за такое время игры...
- Дата/время выдачи наказания - 11.01.2024 14:39