Рассмотрено Обжалование наказаний

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipa_Dipsize

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Chipa Bukin
2. Никнейм администратора- Sienna Florence
3. Суть обжалования - Выдали 10800 секунд деморгана за слив склада.
14.11.2023 в 21:20 меня приняли в ЛСПД. В тот день я перекидывал из арендой машины в свою, карабины и 7.62 которые у меня были до вступления в ПД, потому что не знал, что любое оружие на 7.62 не считая Ассаут Рифле(Калаш), считаются за слив склада и его нельзя после попадания в инвентарь переносить в машину или шкаф. На след день в то есть 15.11.2023 в Дискорде ЛСПД кинули напоминание о том, что такое Гос Имущество и что такое слив склада, после ознакомления с разу же написал старшему составу, на что мне дали ответ, что бы я написал в канал "Предупреждения-Куратора", по приходу домой я сразу же написал о том, что я переносил карабины не помня точного времени я указал период в какое время я мог это сделать, не отрицаю того факта, что я мог перепутать карабины и закинуть тот который был со склада ПД, но это было сделано не специально. После этого я в машину ничего не перекидывал, брал от туда только 5.56 потому что их у меня 2000+ шт, и пару элементов одежды переносил. И вот спустя 7 дней меня кидают в деморган по причине слива склада, я понимаю что незнания правил не освобождает от ответственности.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) Нет
5. Доказательства - ( 5 скринов)

6. Дата выдачи наказания - 21.11.2023

Здравствуйте
Будете частично амнистированы
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху