Рассмотрено Обжалование наказаний

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DominicBradley

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Dexter Fearzaki
2. Ник Администратора-Ashley_Loveebeer
3. Суть жалобы - Мы были в партуле меня крашнуло и мы ехали к в сторону города переодеться в итоге мы подьехали к людям а то мало ли подвезти или помочь в чем-то увидели чел садит типа решили подьехать он посадил нам его в машину и мы просто его подвезли я не как не взаимодействовал с людями не рпшил ничего не делал даже не общялся Во первых, я был в функциональной форме(не через раздевалку, а начал рабочий день) соответственно это уже IC момент, а именно этический кодекс. Во вторых, даже если бы она являлась чп формой, то я никаким образом не взаимодействовал с игроками(не задерживал или что то требовал как сотрудник). В данной ситуации не было никаких ООС моментов, даже если и что то было, то это сугубо IC нарушение.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 13.11.2022

Вы не можете находится в ЧП-Форме, только в функциональной форме и выполнять обязанности только в ней.
Если у вас вылетело из игры, вы обязаны поехать в участок и переодеться в функциональную форму.
Если же у вас идет РП-Процесс и вас также крашнуло, вы должны находится в той форме которая указана в пункте правил 1.6, правила внешнего вида для государственных структур
На первый раз next warn 1/2 будет амнистирован, при последующих нарушениях в амнистии будет отказано.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху