Отказано Обжалование наказаний Жалоба 6052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya2515

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kizara Savage
  2. Ник Администратора- Lunya Tilt
  3. Суть обжалования - Я играл 29.10.2023 03:20 , проводил время в казике , слушали музыку , танцевали , зашли Фибы которые начали выписывать штрафы и хотели выписать мне штраф из-за того что я что-то нарушил , я не захотел платить и покафал их в стяжки (как беспомощных) после чего меня кайфнули в наручники (Пометка можно посмотреть по логам что меня крашила в казике пока мы танцевали и не один раз)так продолжаем дальше после чего меня крашнуло в наручниках , и я зашел обратно (Пометка что если первый раз человека крашнуло или он вышел они ждут 7 минут так как сейчас блять работает функционал и одкидует на 7500 секунд , на откате даного ожидания не хуя нет ) , после чего процессуальные действия , по которым я в конце концов выплатил штраф 3.000$. И не какого нарушения (Ухода от рп небыло) , да я признаю и там видно что я кафаю стяжка так давайте мне за это наказание , а то 9к секунд мне кажется много для такого нарушения. Можно посмотреть мой откат после чего я уже бегал по казину после оплаты штрафа , можно удостовериться числом и временем на моем откате и ухода от рп небыло. Так что мне должны снизить срок за наказание и оставить наказание за стяжки. И жду компенсацию!
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6052.2294695/ (Это жалоба на меня и там видно что нет ожидание 7 минут , и доказательства от ухода от рп нет) ; Мой откат
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.10.2023 00:20

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху