Рассмотрено Обжалование наказаний от Satan Suffer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gambit13

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Fara Xanov
2. Ник Администратора- Satan Suffer
3. Суть жалобы - При рассмотрении жалобы не учитывались факты того что один из грабителей id 955 (Dimka Dopesov) являлся 1 рангом в мафии (грабить/участвовать в крайм действиях могут только с 5 ранга) и именно он проявлял больше активности в данной ситуации, у грабителей не было патронов чтобы как-то создать опасность для меня и даже элементарно прострелить колеса (видно на их/моем видео), тоесть не были подготовлены (возможное ПГ), на их/моих видео видно что не доезжая до ЗЗ они резко переходят в ООС и оскорбления, я заезжаю туда чтобы остановиться и поговорить/обсудить ситуацию но они продолжают оскорблять и угрожать жалобой на форуме, когда пытаюсь сразу выехать из зеленой зоны (мое 1 видео 00:40 секунда) и продолжить РП ситуацию они не дают мне это сделать продолжая угрозы/оск и ДБ, исходя из вышеперечисленных прошу пересмотреть мое наказание и амнистировать, сократить наказания, или хотя бы выдать минимальное наказание, еще прошу учесть нарушение с их стороны и принять необходимые меры.
4. Доказательства -
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4023-id504.2188938/#post-6155546
dimka.png

5. Дата выдачи наказания - 11.09.2023

Здравствуйте.
Нарушения от других игроков не дают Вам права нарушать в ответ. Вы можете подать жалобу на игроков и они будут наказаны за их нарушения.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху