Рассмотрено Обжалование наказаний от Olga_Anikina

• Автор темы Автор темы Rubert
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rubert

Новичок
Пользователь
1. Мой игровой никнейм: Rubert Flaminez
2. Никнейм администратора: Olga_Anikina
3. Подробное описание ситуации: Меня посадили в тюрьму, хотя я ничего не делал незаконного, сотрудники ЛСПД обогнали меня на своей машине, резко затормозили, я не успев затормозить перед ними и объехать, их врезался в их машину, 3 гражданина (сотрудника) выбежали и начали на меня кричать, я извинился, пытался отыграть РП ситуацию где я несчастный человек который просто хочет поехать домой, но не тут то было 3 гражданина начали кричать на меня, как итог меня застрелили, пока я был в ноке(мертв) они заковали меня в наручники, реанимировали меня и отвезли в тюрьму, в тюрьме у меня произошел вылет, игру крашнуло, я как мог максимально быстро зашел в игру (думаю это можно проверить по логам) объяснился что меня выкинуло но никто меня не стал слушать, вообще всё время меня вообще никто не слушал, как бы я не пытался оправдаться, как бы я не пытался попросить помощи, или адвоката меня просто никто не слушал, как итог, меня посадили, (я просто ехал по трассе)
Но я не стал ливать с игры. Как обычный злой человек я отсидел, хотя и не понял за что, так как цифры статей мне ни о чем не говорили и я на форумах не мог найти обозначения всяких 17.6 или ещё там что то.
В тюрьме мне попался человек с ником Алекс (Alex Kalashez) мы говорили с ним на повышенных тонах потому что я был в ярости из за несправедливости по которой меня посадили, ни в коем случае мои плохие слова не были адресованы этому человеку, (и если честно я даже не помню о чем мы ещё говорили)
Позже я узнал что много чего говорить в гта РП нельзя, но было уже слишком поздно, ведь сказанного не забрать обратно.
На тот момент моему аккаунту было около недели или немного больше и я ещё не знал что можно а что нельзя.
После того как я узнал о запрещенных словах, я больше не оскорблял людей, их родных и близких,
Я раскаиваюсь в содеянном и просто хочу дальше продолжать играть и веселится вместе со всеми
Обещаю что больше никогда вы не увидите мой ник в списке жалоб и хочу попросить вас простить меня на первый раз
4.
1664307345521.png

5. Дата и время выдачи наказания 27/09/2022 13:55:57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху