Отказано Обжалование наказаний от Lunya Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strayf_Faker

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Alexander_Wagner
  2. Ник Администратора Lunya Tilt одобрил жалобу, Yannie Kuyomi выдал наказание
  3. Суть обжалования Вообще не понимаю за что посадили в деморган, человеку ПОДРОБНО всё объяснил. Если администратор не понял, объясню тут.

Процессуальный кодекс
    Статья 16.
    Задержание подозреваемого
    ч. 3 Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности.

Бейджик предъявил, провел обыск, т.к имел на это право согласно:

Процессуальный кодекс
    Статья 29. Личный обыск
    ч. 1 Подозреваемый может быть подвергнут личному обыску только во время задержания и (или) ареста.

Далее все провел согласно процессуальному кодексу, даже вызвал адвоката.

Несмотря на это администратор заключил меня в деморган, даже не обратив внимание на то, что человек на фиксации оскорбил одного из моих родителей, пожелал ей смерти. Прошу освободить меня от наказания.

4. Доказательства (если имеются) - все видно на видео человека, которого я задерживал. Ссылка:
    https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-2350.1977482/
  5. Дата/время выдачи наказания неизвестно

Последнее редактирование:
1.12 Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
Запрещено по административному кодексу, а именно по статьям 2.1 и 2.4 задерживать игрока сразу. Перечень действий такой: Предупреждение -> Штраф -> Задержание. При этом любые попытки абуза этих правил при помощи законодательства - запрещён. Пример: обыск по подозрению без фактического нарушения.
Это сообщение опубликовано и закреплено в ЧП дискорде. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху