Рассмотрено Обжалование наказаний от Hinami Meow

• Автор темы Автор темы Bestol
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bestol

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Besto Skyezaki
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: До: Вышел с игры на магазине одежды в гетто около мегамолла находясь в Якудзе. Начало: Зашел я на сервер заспавнился на магазине одежды в гетто около мегамолла. 2 Пункт: Побежал в сторону фемов в магазин что бы купить поесть дабы в магазине около которого я заспавнился не было товаров 3 Пункт: Когда пробегал мегамолл услышал выстрелы после чего обратил внимание на время дабы не попасть на гв(что бы не было деморгана т.к в дискорде Мафии нам сообщали что во время гв нельзя находиться на теретории гетто.) скрин ниже. 4 Пункт. Когда пробегал мегамолл по мне начали стрелять(не доставал оружие не чего) после чего когда я отбежал я qшнулся что бы не мешать играть гв и не отлететь в деморган 5 Пункт: Зашел в игру попал в деморган Нарушение правил ГВ + Уход от рп. Не как не хотел уйти от рп, умысла даже не было вышел ради же своей безопасности что не попаду в деморган. К сожалению видеозаписи у меня нету. У Hinami Meow есть данная видеозапись думаю вы ознакомитесь с ней. 6 Пункт. Прошу снизить срок наказания на 1 раз больше не буду нарушать правила сервера. Буду очень благодарен. Заранее спасибо за любой оставленный ответ.
4. Доказательства: У Hinami Meow (у меня нету)
5. Дата и время выдачи наказания: 20:30 22.12.22

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    20.6 KB · Просмотры: 3
Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, вы открывали огонь по игрокам во время ГВ, так же выходить из игры после этого было не самой лучшей идеей, на первый раз наказание будет лишь частично амнистировано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху