Рассмотрено Обжалование наказаний от Be Allford уход от РП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Globus2004

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ace Bannedjan
2. Ник Администратора- Be Allford
3. Суть жалобы - Отправили отдыхать на 3 дня из-за ухода от РП. В общем и целом я на фракционной машине FIB заехал за заправку №15 и встал между домами, мне нужно было безумно быстро отойти в туалет иначе мои штаны запахли бы лавандой поэтому я решил там встать и отойти, спустя время сделав дела прихожу и вижу на экране Connection has been closed, перезахожу в игру и вижу что отошел я в туалет прям на 3 дня. Администратор Be Allford сделал упор на нарушение правил ограблений/похищений 1.6 - запрещено покидать игру/уходить в AFK при ограблений/похищений. Я бы молчал если бы я уходил в AFK или не играл РП во время похитки, но тут я заранее отъехал и встал за дома думая что место укромное и можно отходить, но как оказалось что нет и даже тут меня смогли найти. От своей стороны нет отката так как никогда не включаю откат когда ухожу по своим делам. Но пересмотрел бы откат от VAGOS которые похищали, и понял что это VAGOS по этой фотке, когда пришел и увидел что откинули, нажал F1 и увидел это . Участники группировки VAGOS нашли меня за заправкой, скорее всего угрожали и поняв что я не отвечаю убили, так как на мне был броник, а на фотке его нет, дальше отвезли играть похитку.
Прошу рассмотреть моё обжалование.
4. Доказательства - Доказательств нет
5. Дата выдачи наказания - 18.06.2022 22:17:31

Здравствуйте
Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху