Отказано Обжалование наказаний Mona Kato

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PIZDEC1312

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Siegmund_Tryhard
2. Никнейм администратора: Mona Kato

3.
Подробное описание ситуации: Добрый день или иное время суток дорогая администрация.
На видео в жалобе которая прикреплена в доказательствах видно, то как я ехал в Лс и меня решили остановить и попытаться ограбить толпа вооруженных людей, мой персонаж испугался и попытался уехать, но поняв то что далеко с простреленными колесами не уедешь он не нашел ничего лучше чем прыгнуть на машине в воду, увидев то что преступники не отстали и начали подъезжать ко мне, мой персонаж осознал, что его ждет неминуемая смерть, либо от их рук либо от утопления, и решил не даваться живым. Во время суицида я решил отыграть галлюцинации то что в воде я вижу свою умирающею жену и своих детей, осознавая то что без отца(главы семейства) они скорее всего погрязнут в депрессии и нищете.
В данной ситуации я попытался отыграть рп, а не уйти от него путем перезахода . Я полностью признаю что было нарушение правил с моей стороны, и впредь обещаю больше на нарушать правила сервера. По возможности прошу смягчить наказание.
4. Доказательства:https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3554.1288743/
5. Дата и время выдачи наказания: 24.07.2022 22:16

Здравствуйте!

Явный уход от RP с вашей стороны, как бы вы не пытались его красиво описать, это не отменит факт нарушения с вашей стороны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху