Отказано Обжалование наказаний by - Riley_Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Я был виноват

• Надеюсь что вы поймёте правильно и простите снизите срок бана или выпустите

Голосов: 0 0.0%
  • Я готов извиниться перед человеком потому что был не прав

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeonisForsov

Новичок
Пользователь
1-Ваш Ник - Deonis Forsov
2-Ник Администратора-Riley_Bomber
3-Суть жалобы -

Приношу свои глубочайшие извинения , каюсь о содеяном , прошу снизить срок моего наказание !

Меня заковали полицейские с моим другом, я по факту был не виновен но не суть они повезли сначало в кпс разбираться с моим другом того я просидел в машине один 40 минут после чего как сел сотрудник который меня кафнул и повёз в турьму у меня испортилось настроениее полностью он мне начал уже раз 3 зачитавать мои прова после чего меня это настолько сильно взбесило что я от злости оскорбил его он начал смеяться как не в себя и я сказал про его жену а именно ( иди к своей жене помоги помыть посуду ) Я очень извеняюсь перед данным человеком и я не хотел его не как оскорбить просто из за нервов уже не выдержал я вёл себя полностью спокойно ЕЩЁ РАЗ извеняюсь перед данным человеком и обещаю что больше такого не когда не повториться и обзывать я уж точно не кого не буду

Приношу свои глубочайшие извинения , каюсь о содеяном , прошу снизить срок моего наказание !

4-Доказательства -

Дата/время выдачи наказания - 21/08/2023 22:51:46

Вложения

• image.png
    image.png
    124.2 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху