Рассмотрено Обжалование наказаний By Hinami Meow

• Автор темы Автор темы RuNerZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuNerZ

Новичок
Пользователь
1.Major_Killian
2.Hinami Meow
3. Посадил я человека в федеральную теребив он сказал что зальёт на меня жалобу за нонрп фиб и после этого залил ее и я не хотел отлетать и в итоге ему написал чтоб он ее удалил и вошёл в положение но потом мне сказали что я там был прав и в итоге его жалобу отклонили, а я не знал что просить удалять жалобы нельзя ведь я раньше играл обычно так многие делали в своё время можете посмотреть я только недавно вернулся после 3-4 месяцев перерыва, и поэтому полностью заново ознакомился справилами и впредь больше не буду нарушать хотел бы чтоб мне смягчили наказание, ведь я правда не знал что нельзя такое просить, ещё и так сразу строго на 31 день(( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2592.1413322/#post-4070164
4.можете посмотреть по логам мои заходы в игру, я правду больше не буду нарушать
Ведьь гта рп самый лучший сервер

5.30/09/2022 00:09:46

Хотел бы добавить что никогда не получал бан на вашем сервере и это и первое мое нарушение и сразу же 31 день бана, за нарушение когда я попросил удалять жалобу, а люди оскорбляют чьих то родных и получает такое же наказание по длительности

Здравствуйте!

На первый и последний раз выдал вам частичную амнистию, при повторном нарушении может быть выдана блокировка вплоть до ЧС-а сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху