Отказано обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Cursedes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Akame Wastedzaki
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. Суть жалобы - возил мясо заезжал в город уже проехал казик стопает меня 1 игрок на белой бехе, на просьбу ограбить меня игрок получает отказ по причине того что он 1 а также по той причине что я уже вьехал в город на момент просьбы я проехал уже казик а за казиком считатаеться город и он не имеет права уже грабить и должен был уже отлететь по нрп крайм после этого момента подьезжают еещё двое и начинают молча простреливать колёса ничего не сказали даже это расцениваеться уже 2.6 по карйму а если уже один начал процес ограбление то эти двое подьехали по мг инфе и тоже отлетают, подал жалобу на форум но администратор Riley Bomber наверное не правильно понял суть жалобу и добавил мне к сроку секунд на банановых поэтому прошу амнистию сделать
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1767.2612093/#post-7270362 (ссылка на жалобу)
  5. Дата/время выдачи наказания - 13:30 14.02

Нарушением на нарушение отвечать нельзя, яростно пгшили, мгшили, отчего наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху