Рассмотрено Обжалование наказание

• Автор темы Автор темы RKUZZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RKUZZ

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Habab Montanyan
2. Ник Администратора- Aleks_Miller
3. Суть жалобы - Доброго времени суток, да хочу амнистировать дб+уход от рп ( запретку я признаю) я понимаю что я заслужил на это но хочу попросить поощрение за нарушение правила «ДБ+УходОтРп», На счет дб:на видео по жалобе видно что я вышел с авто и машина покатилась и я тут ничего не мог сделать, На счет ухода От рп прошу прощение у игрока и у админов за нарушение правил. Я по привычке ф1 нажал в тильте и релогнулся на эмоциях потому что я думал что я умер прошу прощение у админов и у игрока я готов вернуть им заряд и выдать моральный ущерб. Прошу амнестировать полностью/частично. Я искрени извеняюсь и обещаю что постараюсь не нарушать правила проекта и сервера. Спасибо за любой ваш ответ и за то что вы работаете! Всем хорошего времени суток а у игрока прошу обратится ко мне в дс (оставил у него в прошлом)
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4978-id325.2532307/ 5. Дата выдачи наказания - Неизвестно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху