Отказано Обжалование наказание.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobermanito

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sevchik Markovini
2. Ник Администратора- Matteo Tu(дальше не помню)
3. Суть жалобы - Ребзя, добрый вечер, пишу жалобу так как считаю, действия администратора немного не правильными, попробую рассказать ситуацию с самого начала, дабы вы немного понимали. Я проводил задержание, но не могу проводить процессуальные действия, т.к нету военного билета, после чего я передал гражданина другому сотруднику, адвокат не хотел меня принимать как субъекта задержания, а также принимать мои доказательства, на что к нам в комнату заходит друг адвоката и начинает каффать сотрудника, у меня крашит сходу захожу и подбегаю, спрашиваю кто кафнуть хотел? меня кафают, везут в фт, мы приезжаем в фт И АДВОКАТ, который был на задержение сразу же стоял в ФТ, интересно, а можно ли им так?) После чего я попросил оценивать ситуацию адекватно, по итогу, мне не дали телефоный звонок ничего подобного, адвокат говорил что увидел доказательства хотя никакой либо отыгровки не было и меня начали садить, у меня крашнулся инет И Я СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕЗАШЕЛ И НАПИСАЛ В РЕПОРТ Я ОФФНУЛСЯ, ВЕРНИТЕ, тпнулся я на мопеды вспешке, я хотел продолжить процессуальные действия и никак не хотел уходить от рп, надеюсь вы меня поймете
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 19 числа

Здравствуйте.

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху