Рассмотрено Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaban2222

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Fox_Gord
2. Никнейм администратора- // Psiblade
3. Суть обжалования - Сижу я получается в федерельной тюрьме 10 часов , и еще осталавась около 5 часов сидеть, тут вижу автомобиль в ФТ сажусь еду без колес врезаюсь в саспу да был DB согласен, но 10-15 человек саспы и разных игроков бежали за мной и стреляли в меня- И как в этот момент крашнула меня реконектинг, Я просто хочу донести то что я сижу в ФТ и мне не страшно если бы задержали бы меня и там в тот момент когда врезался в них, я только и хотел чтоб срок добавили. Но перезашел в игру встретился сотрудниками саспы посмеялись и на том и осталась , после ситуации прошло минут 15-20 как выдает администратор незнакомый мне возможно первые дни на админки наказание в размере 20 000 секунд деморгана, за DB и уход ОТ РП... Я надеюсь в вас что обдумаете это все то что уходить от РП мне оно не надо в федеральной тюрьме смысла такого нету. Запросите видеофиксацию и внимательно вдумайтесь то что это все бред....
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 28.08.2023

Здравствуйте.
Вышли из игры после своей смерти, за что наказаны.
Будете частично амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху