Рассмотрено Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KabanAvtoritet001

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Kaban_Avtoritez
2. Никнейм администратора- Lyubim_Grime
3. Суть обжалования - Честно сразу когда забанили не понимал за что заблокировали. За стримснайп! Я после блокировки узнал у администраторов как это получилась? сказали преследовал стримершу какую то которая стримет с твича. Ну я разьясню. Была девушка фибовец за которой ездили с другом и дмили ее и предследовали взади ехали! ну я даже незнал что она стример или кто она, как вы решили что это какой то стримснайп? тоисть за каждый игроком взади едим и оказывается что мы какие то стримерыснайперы? пожалуйста вдумайтесь! стримеры надумают себе в голове что это стрим снайпы будто они боги что они знаменитые их на каждом шагу лазиют , и что за игроками ездить запрещено? И вообще я незнал что такое твич, пока не дошло до этой блокировки! пользуюсь только ютубом. мне за 29 так на заметку что не изучаю новые платформы и тем более не занимаюсь снайперством, звучит даже так себе! Даже игрок который много раз который попадался у нее на пути она может так просто откинуть? Это не прямые доказательства! А мы именно ехали взади за ней, пусть полностью предоставит вам доказательства как ехали взади прям стреляли в нее ибо по колесам!
4. Доказательства -

Здравствуйте!
Без доказательной базы с Вашей стороны могу Выдать только частичную амнистию на первый раз. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху