Отказано Обжалование наказание

• Автор темы Автор темы Rinomi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rinomi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rinomi Yamagucci
  2. Ник Администратора- Dave Holmes
  3. Суть жалобы - я подавал обжалование наказания на эту жалобу тык суть была в том что он залил на нон рп фиба так как я кафнул его из-за бага карабина за спиной и не знал что если карабин находиться не в руках при обыске то я должен отпустить гражданина я отвез его на фт после чего он мне это сказал мы позвали администратора что бы он помог разобраться в этой рп ситуации после того как админ мне обьяснил что я не имею права так делать я без проблем отвез человека обратно там где кафал а он из-за личной неприязни залил на меня жалобу вырезав тот момент как я его отпустил а так же как мы вели диалог с администратором оставив в жалобе только тот момент как я его задержал после того как я подал обжалование мне отказали так как этот человек скорее всего специально удалил видео из ютуба либо скрыл его
    из-за этого я сейчас сижу с варном который как я считаю получил не справедливо прошу снять варн так как тот момент я не фрапсил из-за того что я не думал что он зальет на меня жалобу после того как админ разобрался в нашей ситуации и я его отпустил
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -

Здравствуйте!

Отказано. Ответили в предыдущей теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху