Отказано Обжалование наказание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фафаыа

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Ilya Bazquez
2. Ник Администратора-Alex_Rons
3. Суть жалобы - получается мы с договорились с человеком что если ему не понравиться бронижилет я возращаю ему деньги а он мне бронижелет у гражданина были деньги на карте поэтому он решили купить его через лавку после этого гражданин думал покупать ему бронижелет или нет в итоге бронижелет ему не понравился гражданин кидает мне трейд чтобы вернуть мне бронижелет я ему говорю что деньги у меня карте поехали снимим деньги я передам ему деньги а он мне бронижелет и мы решили проехать до банка на моем автомобили после этого приблизительно возле стройки меня крашает из игры за тем после захода в игру гражданина уже не было я не вижу грубого обмана так как человек остался с бронижелетом а я с деньгами но я готов внести компенсацию в размере 50 тысяч игровой волюты и больше отката у меня нету но на видео видно что я пропал я написал выше когда вернулся его уже не было .
4. Доказательства -https://youtu.be/NL51muyMh4M откат с его стороны.
5. Дата выдачи наказания - 03/06/2023 16:50:30

Здравствуйте.

Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху