Рассмотрено Обжалование наказание

• Автор темы Автор темы Jared12
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jared12

Новичок
Пользователь
Мой ник Vlad Cesari
Ник админа Yarik Viperwilly
Сылку на жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-5079-id-295.1534757/
Прошу помощи все есть на стриме я не выражаюсь как ребенок , прошу община в дс , покажу там все доказательство
Жалоба 5079 By Mimi
07/12/23:26:28

Админ просто пойдем в дс на прозвон это займёт 2 минут , пожалуйста

Здравствуйте.
На предоставленной в жалобе видеозаписи присутствуете именно Вы.
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит в данной теме, что не имеет к Вам претензий. Тема открыта 24 часа.

На рассмотрении.

Не могу сюда стрим загрузить в 4 часа с ютуба могу дать тай код и там все видно , просто серьезно этого не делал , я хоть и не медийка но все люди кто был на стриме 20 человек могут подтвердить эту инфу , я законно порядочный гражданин
это слыша на стрим тайм коды 2:15:43 это когда он оскорбил ( 2:21:26 это время там где был он и я процитировал то что он сказал , и там прям на стриме есть где он это начал снимать

Прошу , прозвон в дс там все объясню я не виновен а он вырезал эти слова из контекста , просто тот человек который на меня пожаловался сам виновен , все есть подтверждение , прошу вас зайдите в дс и поговорите со мной TheFaton#6292

Последнее редактирование:
Просто он вырезал это из контекста , и я в общем жаловался на него полиции и в этот момент он заснял и выложил , пойдемте пожалуйста в дс я все объясню , тут он виноват а не я , я на него не писал жалобу просто оскорбления не было в мой адрес , но меня это зацепило , и сказал это другу из полиции , проверите пожалуйста , или пойдем те в да прошу вас мой дс TheFaton#6292

Я думаю что забанили его просто так я считаю надо разбанить и я прошу разбанить данного игрока

Здраствуйте этот человек очень добропорядочный и ничего плохого не сотворяет и я против того что вы его забанили

Прошу войти в понимание , данный человек не кого оскорбить не хотел , гражданин который залил жалобу...оскорблял меня и моих родных...после чего подошел ко мне этот человек которого забанили и просто повторил слова котрые мне адресовал тот гражданин!!! На стриме все видно...прошу помочь и разобраться

Приветствую, Я хочу поддержать Данного Игрока т.к с его стороны он не хотел никого оскорбить! На Стриме всё видно и слышно! Пожалуйста просмотрите сам стрим внимательно надеюсь вы поймёте и дадите Разбан.

Здравствуйте.
Учитывая имеющиеся с вашей стороны доказательства, блокировка амнистирована на первый и последний раз.
В последующем, воздержитесь от подобных цитирований. Для наказания нарушившего игрока за оскорбление родных, можете оформить на него жалобу на форуме.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху