Отказано Обжалование наказание

• Автор темы Автор темы Shida
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shida

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Shida Bacardiez
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Мы с друзьями катались по бедному району, как вдруг резко начался огонь в нашу сторону, мы выходим из машины (Golf MK1 - красного цвета) и начинаем в ответ стрелять по людям, который открыли огонь. Люди, которые стреляли по нам ( открыли свою респу - Marabunta Grande), тем самым мы зашли и положили людей, которые открыли по нам огонь, после чего мы собираемся уезжать, и резко начинается огонь по моему человеку из семьи (Kurt Bacardi), я естественно помог своему человеку, и уважаемый админ за минуту телепортируется( что странно для админов Alta, при 1600 онлайна.) и сажает меня в деморган по причине - DeathMatch.
4. Доказательства: Откат имеется, как и у друга, так и у меня.

Откат (Kurt Bacardi - мой человек из семьи.aka friend) -
Таймкоды - 00:05 (Открывают по нам огонь с респы). 00:47 (Мы пошли ложить типов, которые открыли огонь, мы имеем на это право.)

Откат (мой) -
5. Дата и время выдачи наказания: 20.06.2022 - 17-50 примерное время

Также требую компенсацию, я потерял несколько оружий на калибре 5.56, и патроны 5.56

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание;
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху