Рассмотрено Обжалование наказание жалобы №9122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roxxxy <3

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Kir Sueta
  • Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  • Суть жалобы - Человек, который залил эту жалобу на меня, позавчера подъехал ко мне на рынке, начал спрашивать про авто, но т.к он не собирался его покупать, я подумал, что смысла вести диалог с ним нет и решил начать передразнивать его за его дефекты речи (Возможно эти дефекты речи только в РП модели его персонажа). За это я понес наказание ввиде бана, нарушив это правило:

1651239709900.png

Если следовать словам, сказанным в этом правиле, а именно (травля/распространение данных, которые могут как-либо опорочить честь и достоинство игрока) речь идет о словах, которые задевают как-то человека в IRL. Если у человека этот дефект речи есть в IRL, то я понес наказание правильно, но хочу чтобы и этот человек так же понес свое наказание за то что дважды назвал меня "нищим". Нынешнее материальное положение в моей семье немного ниже чем среднее и из-за этого мне было очень обидно это слышать. Может игрок имел ввиду мое материальное положение в игре и если это именно так, то я понес наказание незаслуженно. Хочу чтобы администрация разобралась в этом вопросе, т.к в моем понимании вся ситуация несправидлива в одну из сторон. Написав в дискорд этому человеку я получил ответ "Так это тебя, бомжа я откинул". Опять же, было очень обидно видеть это, хотя личные сообщения между игроками и не модерируются. Но тот факт что он назвал меня "бомжом" в дискорде показывает то, что когда он говорил это в игре, он имел ввиду IRL, а не IC.

• Доказательства - *Жалоба #9122*
  • Дата/время выдачи наказания - 29.04.2022 08:02:58

Здравствуйте, ввиду того, что автор жалобы делал это с целью развлечения, что слышно на доказательствах - будете амнистированы. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху