- Автор темы
- Ваш Ник - Jaison Quincy
- Ник Администратора- Den Vader
- Суть жалобы - Здравствуйте, я очень сильно согрешил я понимаю что это не в какие рамки не годиться, но не возможно играть когда тебя свой же убивает и мешает играть. Я сочувствую в содеянном прошу большое прощение у игрока с ником Cody Smirnov я хочу с ним связаться, но пока что без успешно. И ещё раз прошу большое прощение и я осознал что я сказал очень сильно прошу прощение и дальше хочу играть на данном проекте GTA 5 RP. Если я свяжусь с этим игроком то я надеюсь он меня простит, и ещё ещё и ещё Я очень сильно прошу прощение за то что я оскорбил данного человека, я не подумал что я сказал, | ИЗВИНИ меня я очень сожалею то что я тогда сказал. Если ты видишь это обжалование прошу тебя напиши под обжалование что у тебя претензий не имеется я больше никогда никого так не буду оскорблять особенно игроков на GTA 5 RP.
Моё прощение на коленях !
Снизу
- Доказательства - Жалоба №17056 |
Рассмотрено - Жалоба №17056 ID 1170
Ваш никнейм: Cody Smirnov Никнейм или ID нарушителя: id1170 Подробное описание ситуации: я играл арену и автоматически навелся на своего и убил, он не сдержал язык за зубами и решил высказаться Дата и время произошедшего: 19.10.2023 19:58 Доказательства нарушения:forum.gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - 21/10/2023 | 07:14:34