Рассмотрено Обжалование наказание | Жалоба №17056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limbo_Foks

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jaison Quincy
  2. Ник Администратора- Den Vader
  3. Суть жалобы - Здравствуйте, я очень сильно согрешил я понимаю что это не в какие рамки не годиться, но не возможно играть когда тебя свой же убивает и мешает играть. Я сочувствую в содеянном прошу большое прощение у игрока с ником Cody Smirnov я хочу с ним связаться, но пока что без успешно. И ещё раз прошу большое прощение и я осознал что я сказал очень сильно прошу прощение и дальше хочу играть на данном проекте GTA 5 RP. Если я свяжусь с этим игроком то я надеюсь он меня простит, и ещё ещё и ещё Я очень сильно прошу прощение за то что я оскорбил данного человека, я не подумал что я сказал, | ИЗВИНИ меня я очень сожалею то что я тогда сказал. Если ты видишь это обжалование прошу тебя напиши под обжалование что у тебя претензий не имеется я больше никогда никого так не буду оскорблять особенно игроков на GTA 5 RP.
    Моё прощение на коленях !
    Снизу

4. Доказательства - Жалоба №17056 |
  5. Дата/время выдачи наказания - 21/10/2023 | 07:14:34

Прочитав обжалование, взвесив все за и против я решаю простить данного человека за содеянное и не имею к нему никаких претензий. живи дружно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху