Отказано Обжалование наказание Wernold_Sigmayan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wernold_Tyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Wernold_Sigmayan
2. Никнейм администратора: Moon_Light
3. Подробное описание ситуации: Смотрите, я вот указался под угрозой попасть в тюрьму, и я требую адвоката что бы позвонить сначала сотрудник отказывался, но потом согласился, я решаю воспользываться моментом и пишу в чате /me перднул громко , и удалось сбежать. По сути это рп процесс так как я вырвался и отыграл рп, А ДАННЫЙ администратор его остановил, по сути они бы меня догнали и обратно посадили в тюрьму с большим сроком, но нет данный администратор решил что это уход от рп, по факту я отыграл рп, я даже не уходил, если бы я ушел от рп я бы его не отыгрывал, а просто убежал, или давайте рассмотрим ситуацию по другому, я сказал позвонить адвокату и мой персонаж подумал что нужно сделать хорошую пользу адвокату что бы ему время не тратить на приезд, он решил таким образом помочь адвокату, и не в свою пользу!! Но тут БОЖЕЕЕ ВСЕВЫШИЕ ДУШИ МОЙ ПЕРСОНАЖ ОКАЗАЛСЯ В АДУ, О БОЖЕ
4. Доказательства: тыкните

Если вы считаете это нонрп, тогда почему администраторы не могут подтвердить свои действие в репорте?

Забыл дополнить, если бы я релогнулся тогда окей это было бы уход от рп

Еще только что заметил что, данный сотрудник который меня задержовал, ни пристегнул меня ни к чему ни к себе, ни к предмету какому либо

Доброго времени суток.
Название темы не соответствует регламенту раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху