Рассмотрено Обжалование наказание уход от рп

• Автор темы Автор темы jumanj11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jumanj11

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Senya_Diamond
2. Ник Администратора: Martin_DeMoon
3. Суть жалобы: Меня забанили за уход от РП, не разобравшись в ситуации. Я отыграл более 13 часов, и под ночь попал в деморган на 2 часа. Мне оставалось отсидеть около 1 часа и 30 минут, и я заснул, в тот момент на мне был броник с маской. Я проснулся и увидел спустя 2-3 часа что меня откинули за уход от РП. Это мой самый первый раз когда я отлитаю за уход от РП, так как правила всегда соблюдаю, но в этот раз я через чур был утомлён и заснул за компом. Я не понимаю почему меня не кикнуло за АФК, так как простоял более 1 часа и 30 минут. Откаты у меня ведутся по 5 минут, когда я проснулся, я честно говоря офигел, и сделал откат, и собственно там уже все видно. Мне даже друг в личку написал что видел что я афк стоял с броником и маской у ЛСПД. Это как бы мой первый и последний раз, в будущем буду более аккуратен со своей энергией.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 08/10/2020- 06:07:52

Полностью согласен с пострадавшим, ведь зачем не разобравшись в ситуации сразу откидывать. Человек реально отходил и не мог ничего поделать, думаю можно его амнистировать.

Рядом афроамериканец в белом это был я, ситуация была прям перед рестартом.
Человек просто не отвечал "где его документы", хотя офицер мог провести процедуру идентификации личности, но просто "поленился".
Человека задержали за непристойный вид, так как он находился у ПД в маске в точке где появляются люди после деморгана.

Я был тем полицейским, что находится на видео.
Хотелось бы посодействовать в облегчении наказания.
Из-за лага биндера не мог отыграть опознание, хотел чтобы человека кикнули и он просто попал в деморган, а в итоге человек попал в бан.
Хотя ситуация была легчайшая и таких жестких мер не требовала.
Однако решение администратора, это решение администратора, но не хотелось бы чтобы человек так страдал.

Доброго времени суток
В данный момент у Вас актуальное наказание по это жалобе тык, прошу ознакомиться с жалобой.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху