Отказано Обжалование наказание Sky Net

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre_LaFlare

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lucifer_Youngs
  2. Ник Администратора- Sky Net
  3. Суть жалобы - Со мной не отыгрывают рп сотрудники свата( есть все доказательства в 1 ссылке видео), а также когда они спросили где находяться у меня документы я ему хорошему человеку из лспд ответил что Документы в жопе, жопа забетонирована( есть во 2 ссылке) . Не разобравшись в причине мне просто дали бан за уход от РП. Я понимаю что может быть моя отыгровка не была нормальной, за это я конечно прошу прощение.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.02.22 11:49

Здравствуйте, документы по РП всегда находятся при себе в обычных местах (карманы и т.п). Для отыгровки документов в нестандартных местах - нужна заранее отыгранная скриншот-ситуация, которой у вас не наблюдаю. Наказание выдано верно.
6.32 Запрещены отыгровки отсутствия документов/удостоверения (в случаях, когда системно есть возможность предоставить) в любом проявлении, приравнивается к уходу от RP.
Исключение: разрешено сотрудникам FIB/LSPD/LSSD отделов IB/CID/DB исключительно в спец. операциях (контрольная закупка и т.д.) при условии, что есть иной идентификационный знак (нашивка/бейдж, жетон).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху