- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ron Killa
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
2. Никнейм администратора: Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации: Ещё раз оставляю своё обжалование, дело было так, я как Адвокат зашёл к ребятам в чп-канал которые задержали гражданина (ОНИ СОТРУДНИКИ LSSD) в войс, начал разбираться. После всех разбирательств я нашел у них нарушения в кодексах. После я им сказал что лучше отпустить задержанного, либо будет подан иск в суд. После они начали разговаривать на украинском языке, я вежливо попросил перевести. Они мне сказали "Для начала скажи кто такие хохлы", меня это начало бесить. Попросил их выйти из войса, они отказались, после чего я зашел в войс ниже, и они последовали за мной, и я сказал что с украинцами не разговариваю. Я лично здесь не вижу OOC конфликта так как ничего противоправного не сказал в их сторону. Не приятно становится когда администрация выдаёт бан, по причине которой толком и не было. Так как я работаю в Мэрии да и тем более в Адвокатуре, у вас должны возникнуть подозрения что я адекватен. Причем большая часть сервера знает меня как приличного и адекватного Адвоката. Хотел бы потребовать полную амнистию, чтобы продолжить производить свои адвокатские дела. Нивкоем случае больше с такими связываться не буду, больше не повториться. В их видео вырезано как они меня байтили, по их голосу можно понять что они немного не в трезвом состоянии. Поступили не красиво. Я ливнул из их фамки и они пытаются мне отомстить...
5. Дата и время выдачи наказания: 18/04/2022/ 06:37:07
Последнее редактирование: