Отказано Обжалование наказание по жалобе 5680

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Hickson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Alexsandr_Black
2. Ник Администратора- Nit Wallkin
3. Суть жалобы - Выполнял ежедневные задания на автобусе, случайно в него врезался, челов начал оскорблять и дбшить, а потом еще и про мать сказал...
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5680.3003348/
5. Дата выдачи наказания - 07.06.2024
6. Анти доказательства: Я адресовывал данное высказывание про мать не данному гражданину, это было адресовано в дискорд человеку разговаривавшему со мной, у нас завязался спор, человек которому я это сказал подтвердит. Я говорил данному гражданину, что это не ему, но он потребовал либо 1кк, либо он заливает жалобу....
А так как я знаю пункты 5.4.2; 5.5; 5.5.1 положения о чатах; а так же пункт 1.22 общих положений, я отказался от урегулирования ситуации за 1кк.
Уважаемая администрация прошу обжаловать мое наказание, впредь буду пристальнее наблюдать какую клавишу я нажал, данная ситуация произошла непонятно, я сам изначально не понял, что я сказал не только в дискорд, но и гражданину, который находился рядом....
Смягчите наказание, у меня лизинг не очень хочется чтобы машина слетела...
По поводу ДБ у меня очень плохо погружается карта и периодически я не видел в принципе данного гражданина, он проявлялся уже после столкновения.
Ребята, которые были со мной в дискорде подтвердят, что это было адресовано одному из них.

1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Доказательство предложения суммы денег со стороны Steinar_Retriez:

VaheN61.png

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.
2H8KTej.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху