Отказано Обжалование наказание от Zeno

• Автор темы Автор темы Korowa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korowa

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Skywalker Headbanger
  • Ник Администратора- Zeno
  • Суть жалобы - я до работы лспд был в крайме покупал карабины, и положил на время их в свою машину забыв что так нельзя что если ты в гос то старое трогать нельзя положил на денечек но со склада лспд я брал карабины но они с меня дропались во время файта я не нгамерено сливал склад можно сказать даже не сливал пожалуйста снизте срок а положу обратно и пока я в лспд, я не буду трогать их, простите меня пожалуйста
  • Доказательства -
    1663450386048.png
  • Дата/время выдачи наказания - 17.09.22 13:10:02
    ДА Я ОПЯТЬ ОБОШЕЛ ЧС НО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЖДАТЬ ДОЛГО ТАК Я ЖДУ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3-Х МЕСЯЦЕВ ЧТОБ ДАЛИ МНЕ АМНИСТИЮ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЕГО ОБХОДИТЬ УСТАЛ Я ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ХУЙНЮ КОГДА МОГ ПОЙТИ ГОВНА ПОЕСТЬ В СТОЛОВКЕ, Kakaha06 hachik2342 СОШИКИ МОИ АМНИСТИРУЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ПОЖАЛУЙСТА Я ПОНЯЛ СВОЮ ОШИБКУ И НЕ БУДУ ЕГО ОБХОДИТЬ БОЛЬШЕ

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Возможность получить амнистию возможна только путем Заявки на амнистию блокировки Social Club (кликабельно). Чем больше вы обходите, тем меньше шанс получить амнистию.

Отказано
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху