Отказано Обжалование наказание от Yae Miko

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DerekHardy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Derek LaHowleysyan
  2. Ник Администратора- Yae Miko
  3. Суть жалобы - Уход от рп. Во время того как сотрудники ЛССД везли меня у меня очень сильно фризило игру. Что превело к тому что мне пришлось заходить в неё обратно. Когда я уже зашёл меня заспавнело в другом месте немножко сзади. Они же наоборот ждали меня абсолютно в другом месте. Так же хочу обратить внемания на то что сотрудники не ждали повные 7 минут они никак не могли знать я зашёл в игру или нет а значит залили на меня не знаю был ли я в игре или ещё не заёшл. Откат должен был предоставлен полностью (7 минут как они ждали). Администратор Yae Miko выдала наказание сылаясь на то что они достаточно подождали так как если бы они не ждали не заливали жб на форум.
    1655555571892.png
    . С их стороны не выдно полного отката ситуации. К сожелению у меня нету отката от моего лица. Факт не меняет того что сотрудники подождали меня только 46 секунд а значит нету полного отката. Тем более можно сылаться на тот факто что меня могли спасти и так далее. Нету фул отката и по этому я не согласен с наказанием которое я получил.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4617-id8.1206967/
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.06.22

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. Учитывая Вашу историю наказаний и амнистий, на этот раз отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху