Отказано Обжалование наказание от Wave_Twok

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22GzOpss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Smoke Bellachao
  2. Ник Администратора- Wave Twok
  3. Суть обжалования - я задержал девчонку на арене за 12.8ч2ук, было 3 свидетеля что это был ее нелегал,начал ее кафать сделал все по рп отыграл и поехали в фт посадил ее и данный администратор запрашивает у меня откат с задержания (у меня он не сохранился,т.к забагалось приложение для записи) и данный администратор откидывает меня за нон рп фиб в деморган и дает мне варн. Прошу с меня снять все наказания и вернуть в FIB т.к это ic момент задержание и админ не имеет право в него встреваться.Почему когда я задерживаю парней админ не прилетает и не говорит показывай откат,а как с девушкой так сразу надо все показывать. В чем заключается мое нон рп если я все отыграл и задержал по рп,а админ вмешивается,я же не просто так подошел и посадил за 12.8 ч2ук,т.к у нее были патроны 11.43мм. И почему администратор у которого роль следящий за краймом выдает наказание госснику варн и деморган.И давать варн за то что не было отката с задержанием и деморган 7200 это бред
  4. Доказательства (если имеются) - Imgur: The magic of the Internet
  5. Дата/время выдачи наказания - 30.04.2024

Последнее редактирование:
3.10 Сотрудники силовых структур обязаны иметь видеозапись нарушения гражданина, который был задержан/внесен в базу данных либо срок пребывания которого на территории мест ограничения свободы был повышен ввиду этого нарушения на протяжении 72-х часов (3 дня). Игрок должен предоставить видеозапись по первому требованию администратора.
В подобном контексте - даже в частичной амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху