Отказано Обжалование наказание от Pasha_Alessandrini

• Автор темы Автор темы geja657
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geja657

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Andrey Ermolov
2. Ник Администратора- Pasha_Alessandrini
3. Суть жалобы - Я знаю как вы жёстко относитесь к нарушениям правил сервера, а в особенности к ПО, и я прекрасно осознаю свою вину. Так вот в чём суть, во время проверки я не долго слушал что мне говорил делать администратор и решил сказать как есть, что я пользовался ботом для рыбалки однако максимум 20 мин. (поняв что он бесполезен и вероятен стилер) в тот же день я подумал и удалил его ибо боялся бана и стыда перед друзьями за ПО (закинув ПО в корзину и забыв 09.05) В ходе проверки администратор ничего не обнаружил хотя корзину он уже проверял (в этот момент я и понял что забыл удалить его из корзины) и я решил просто показать их на проверке заранее обьяснив всё как есть. Неужели за чистосердечное признание и отсуствия толковых доказательств, что я пользовался ПО длительное время, я заслужил обнуление и без того скромного по развитию первого и единственного персонажа? Этот случай для меня впервые, и я думал что всё удалил ещё тогда и спокойно пройду проверку и продолжу играть. Да и понять не могу почему проверка пришла через неделю как я избавился от ПО, да и в тот момент ничем необычным я не занимался.
4. Доказательства - Мне сообщили что видео проверки должно быть у администрации и игрокам его не предоставляют, лично мне нечего тут добавить
5. Дата выдачи наказания - 16.05.23 21:18:47

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Вы ошиблись сервером.
Отказано,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху