Рассмотрено обжалование наказание от Lunya Tilt

• Автор темы Автор темы GUDAR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUDAR

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник -Magomed Sotochnikar
  2. Ник Администратора- Lunya tilt
  3. Суть обжалования - Когда я был на 9 в балласах на сроке Shimada. Лидеркой занимался только я... она за неделю разраслась с 10 онлайна до 100... меня откинули за слив склада EBS но через меня каждый день проходили 5000 матов и 500к$ каждый день я закупал в день или 2 дня по 100к 5.56 продавал 7.62 и броники . каждый раз что то покупал и продавал ... к сожалению у меня нету логов денег и тд...
    я не собирался сливать склад баллас. я спрашивал у лидера могу ли я продать и тд, могу себе что то взять за такую проделанную работу , мне говорили да ...
    я уже много раз доказывал админам что я не хотел слить склад, в итоге я просто согласился что бы мне дали обнуление и хотя бы разбанили на что мне дали ответ
    1684603158249.png

меня обнулили уже как 15 дней назад, каждый день захожу и вижу что я до сих пор в бане ...
    прошу пожалуйста ответить когда меня разбанят? я не виноват но к сожалению не могу это доказать. я готов понести обнуление но бан я не заслуживаю... после того что я сделал в гетто, когда оно было афк , я его соло разбудил и мы пиздилсь с фемами и давали им отпор..
    надеюсь вы посчитаете это правильным и надеюсь на амнистию...
  4. Доказательства (если имеются) -
    1684603311734.png
  5. Дата/время выдачи наказания -04.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху