- Автор темы
- Ваш Ник -Magomed Sotochnikar
- Ник Администратора- Lunya tilt
- Суть обжалования - Когда я был на 9 в балласах на сроке Shimada. Лидеркой занимался только я... она за неделю разраслась с 10 онлайна до 100... меня откинули за слив склада EBS но через меня каждый день проходили 5000 матов и 500к$ каждый день я закупал в день или 2 дня по 100к 5.56 продавал 7.62 и броники . каждый раз что то покупал и продавал ... к сожалению у меня нету логов денег и тд...
я не собирался сливать склад баллас. я спрашивал у лидера могу ли я продать и тд, могу себе что то взять за такую проделанную работу , мне говорили да ...
я уже много раз доказывал админам что я не хотел слить склад, в итоге я просто согласился что бы мне дали обнуление и хотя бы разбанили на что мне дали ответ
меня обнулили уже как 15 дней назад, каждый день захожу и вижу что я до сих пор в бане ...
прошу пожалуйста ответить когда меня разбанят? я не виноват но к сожалению не могу это доказать. я готов понести обнуление но бан я не заслуживаю... после того что я сделал в гетто, когда оно было афк , я его соло разбудил и мы пиздилсь с фемами и давали им отпор..
надеюсь вы посчитаете это правильным и надеюсь на амнистию... - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания -04.05.2023