Рассмотрено Обжалование наказание от Lucifer Moore

• Автор темы Автор темы kanamee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kanamee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kappa Tuler
  2. Ник Администратора- Lucifer Moore
  3. Суть обжалования - В общем такая ситуация. Я являлся и может уже являюсь Com.DF , на мне лежит практически вся ответственность за поставки всем Гос.Структурам. Последние два дня все поставки практически сливались и мы с лидером НГ - Kunqa Bellachao очень сильно были злые по этому поводу. Нервы были на пределе правда, меня не освобождает это от ответственности и я прекрасно это понимаю. Но все же к чему я веду, в тот момент когда я собирал людей на очередную поставку для LSPD мне дали на 10 минут мут за спам в рацию. Данный боец мельтешил перед глаза и никак не мог стать в строй. Я поставил его насильно и он решил показать свое "Я". Прекрасно понимаю, что никакого права это мне не дает нарушать правила сервера или еще что либо и я очень сожалею, что поступил так в порыве эмоций и уволил человека во время его процессуальных действий. Насколько я знаю человека уже восстановили. Я прошу лишь амнистировать варн , деморган в качестве наказания я уже скорее всего отсидел. Надеюсь на вашу лояльность.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4929.2268813/
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.10.2023 00:39

Учитывая историю наказаний, в амнистии должно быть отказано, однако вижу, что периодичность нарушений в последнее время с вашей стороны крайне нечастая. Варн будет амнистирован, однако учтите, что последующие нарушения амнистированы не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху