Рассмотрено Обжалование наказание от Katerina Diaz.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy WifKinson

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Justie Paterson
  2. Ник Администратора - Katerina Diaz
  3. Суть обжалования - Был наказан за ПГ по своей же жалобе. Изначально, рассмотрев жалобу, администратор вынес решение наказать только меня. Спустя долгое разбирательство с ней в личных сообщениях в дискорде, администратор понял, что надо выдать наказание ещё другим игрокам. Теперь к сути моего нарушения. Как я и говорил раньше, я был наказан за ПГ. Почему? Требования уголовников я выполнил, в чат им не "высирал", какие-либо другие провокационные действия не совершал, в закат от них не уезжал. На моём откате можно заметить, что на мосту я увидел стоящую на мосту машину. Я хотел к ней подъехать и дать водителю предупреждение. РП хотелось поиграть, да. Вдруг, откуда не возьмись, в меня влетает стадо, из-за чего моя машина превращается в кеглю. Мне начали кричать, чтобы я прижался к обочине. Я начал выполнять это требование, но, как только я становился на обочину, в меня снова влетает машина. Я снова еду на обочину и когда я на неё встал, меня начинает толкать JLS (GLS) хромированного цвета, из-за чего моя машина не останавливается. Как только машина перекрыла мне путь, я смог остановится. Далее я сразу глушу двигатель и выхожу из машины. И без каких-либо причин, товарищи меня убивают. За что мне было выдано наказание?
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no341.2665394/
  5. Дата/время выдачи наказания - 03:57 28.02.2024

Актуального наказания не наблюдаю.
Компенсация будет зачислена на банковский счет в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху