Рассмотрено Обжалование наказание от Kasey Hestix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш Ник - Elric Shatsky
2. Ник Администратора-Kasey Hestix
3. Суть жалобы -
Понятие блата уже часто стало использоваться в наказаниях игроков и я не исключение. Уже второй раз получаю Warn за "Блат" без возможности объяснения ситуации. Начнем с того, что все 6 месяцев моей жизни в штате я находился в гос структурах, в основном в правительстве. Система рангов в этой структуре всегда была особенная, про это я рассказывал в другой ситуации (Рассмотрено - Обжалование наказаний 1.14 ПГС //By Julian | GTA 5 RP — Форум). Как итог , пришлось смириться с возможностью нормального функционирования министерства , даже не смотря на пункт 1.12 ПГС. Теперь мои сотрудники ходили вот с такими документами, что несильно является РП (Док-ва). На сегодня, прокуратура у нас Секретарь-помощник прокурора и тд тп. Все гос структуры возмущаются данными фактом и никто не был уведомлен об этом. Начинаются конфликтами между гос.структурами из за документов, но ничего поделать мы не можем. Вот еще доказательства (Тык) (Тык 2)
Данный вопрос я лично доносил администратору Julian Sunstrike, на что четкого ответа не получил.

Сегодня, в свой выходной, который я заслужил в это трудное время для структуры ,где работают 2-3 человека, я получаю WARN.Мало того, что со мной не вышли на связь и не поговорили перед этим, так я еще думаю что и премии лишили. Попытавшись разобраться в ситуации, мне четко и ясно дали понять три причины:
1. Я блатил
2. Я конфликтовал с FIB
3. Все мои прошения выйти на связь не удались

Начнем по порядку, с пункта номер 1. Началось все с игрока, который в LSPD по последним данным творил полную дичь и беззаконницу, что и повлияло на написание кейса и дальнейшее его движение в сторону прокуратуры. Но игрок под именем Tokyo уже давно сбросил своего персонажа через черный рынок и по РП "Пропал". Как итог, он пришел устраиваться в прокуратуру и был принят по новым правилам, с обзвоном и отчетами.
В конце, мне одобряют ордер на этого гражданина(Не знаю как его одобрили, если это другой человек) и происходит арест, в ходе которого в ЛИЧНЫХ переписках и было написано сообщение об "Душке FIB" , что являлось поводом для активизации человека. Как итог, мне сказали что это другой человек и никакого отношения к тому кейсу он не имеет. Я как ГП должен разобраться в ситуации. Именно поэтому я выпускаю постановление (тык) и пытаюсь разобраться в ситуации. Гражданин еще раз сбрасывает статьи через черный рынок ( Второй раз, как нам донесли информацию, это просто смена паспортных данных, а не добровольная ФЦК) (тык)

Далее, на протяжении всей недели я предоставлял информативную базу по поводу конфликтов и всех ситуаций ( Администратор Julian Sunstrike), на что слышал ответ " Мы примем это во внимание". Но походу так информация не дошла. Как итог, мне выдают WARN и говорят - блат, повышал не по рангу в день. Вот выписка с кадрового аудита :(Тык)

Если рассматривать мой случай, тогда обратимся к другому моменту

Игрок, которого назначили на должность ГКА уже сегодня 9 порядковый, хотя прошло 2 дня. Как это произошло ? я не знаю. Почему прокуратура должна мучаться и по рангу в день повышаться? Бегать до КПЗ пешком, так как ВРИО Губернатор не удосужился даже машины снизить? Почему когда начали жаловаться на эту систему администрации, то ничего не поменялось ? Доказательства: (Тык)

Как итог, прошу Вас администрация пересмотреть систему повышений, которая существовала из поколения в поколение и только недавно почему то изменилась.(Пункт правил 1.14 ПГС никогда не применялся к гов и система функционировала относительно министерств ссылаясь на пункт 1.12 ПГС) Так же прошу пересмотреть мое наказание и разобраться в ситуации.
4. Доказательства -
1657396623599.png

5. Дата выдачи наказания - 09.07.2022

Доброго времени суток.

К счастью не можем вас амнистировать за подобное нарушение.

В дальнейшем отслеживайте нахождения во фракциях.
Закрыто.
by Taha SexGrassoyan

Здравствуйте
В составе обжалования много текста не относящемуся к наказанию, прокомментирую только наказание примененного к Вашему персонажу. Все остальные моменты, не касающиеся наказания - можете обсудить с ГС гос в личных сообщениях.
Из представленных администратором доказательств, могу сказать: Вами были нарушены пункты 1.14, 6.17 правил государственных структур.
Если опираться исключительно на IC пространство, Вы дважды за один день принимали и повышали абсолютно незнакомого гражданина на определенный ранг и должность, до этого принимая гражданина с судимостью, которого сами же и освободили не одобренным постановлением.
Вашу просьбу о пересмотре системы повышений в правительстве увидел и их принцип будет изменен, но на момент происходящей с Вами ситуации необходимо было руководствоваться пунктами указанными выше, а не игнорировать их и совершать подобное самоуправство.
Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху