Рассмотрено Обжалование наказание от John Legion

• Автор темы Автор темы lefic
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lefic

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kevin Tulerees
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Подробное описание ситуации: Получил наказание за стрим снайп на 16 лет по вот этому клипу https://clips.twitch.tv/KnottyEncouragingPanKippa-F40IJym43aSl9dve в котором человек (его убил мой софамовец маркизм ) и я сидел кушал смотрел стрим маркиза чекал тп и альтабался в игру и сидел в машине со своим напарником роки и он меня туда отвез , по скину я узнал этого человека и сказал ему сосал и голос дай спросите почему? потому что я со своими друзьями с фамы недавно ставили человека с таким же скином на колени предоставлю в доказательствах. Считаю то что я никого не стримснайпил потому что у меня остался отакат с этой ситуации
4. Доказательства: откат что не было стримснайпа гражданина
, скрин там где мы ставили на колене его ,
1665481033609.png
1665480918598.png

5. Дата и время выдачи наказания: 11/10/2022 04.22.21

1. Ваш игровой никнейм: Kevin Tulerees
2. Никнейм администратора: John Legion
3. Подробное описание ситуации: Подробное описание ситуации: Получил наказание за стрим снайп на 16 лет по вот этому клипу https://clips.twitch.tv/KnottyEncouragingPanKippa-F40IJym43aSl9dve в котором человек (его убил мой софамовец маркизм ) и я сидел кушал смотрел стрим маркиза чекал тп и альтабался в игру и сидел в машине со своим напарником роки и он меня туда отвез , по скину я узнал этого человека и сказал ему сосал и голос дай спросите почему? потому что я со своими друзьями с фамы недавно ставили человека с таким же скином на колени предоставлю в доказательствах. Считаю то что я никого не стримснайпил потому что у меня остался отакат с этой ситуации
4. Доказательства: откат что не было стримснайпа гражданина
, скрин там где мы ставили на колене его , Посмотреть вложение 1035704Посмотреть вложение 1035703
5. Дата и время выдачи наказания: 11/10/2022 04.22.21

НЕ ДАЮ РАЗРЕШЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИХ ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ.

Выдал частичную амнистию на первый и последний раз.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху