Отказано Обжалование наказание от Hill Heartless

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Ambassador

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alba Ambassador
  2. Ник Администратора- Hill Heartless
  3. Суть жалобы - Администратор рассмотрел жалобу на меня и в итоге вынес вердикт, что я не прав.
Решения администратора и мои комментарии:
1) Ситуация с обвинением по статье 15.6 не применима в связи с отсутствием состава правонарушения, так как игрок впоследствии себя идентифицировал. Совершенно не так. Я действительно признал виновным человека по 15.6 за то, что он не показал жетон. Дело в том, что офицер никак не представился и отдавал какие то требования, говоря что они законные. Человек естественно не подчинился требованиям, так как офицер не представился, гражданин по РП не мог знать, что это сотрудник. В дальнейшем, офицер просто берет тазер и высаживает человека, а также задерживает за неподчинение. Что за абсурд. Каким образом данное требование должно расцениваться законным совершенно не понятно... Повторюсь, гражданин НЕ МОГ ЗНАТЬ, что это сотрудник. Именно за это и была выписана 15.6 , а не просто за то, что он не представился в начале задержания.
2) Момент с отключением боди-камеры действительно не может рассматриваться в данном ключе, опираться исключительно на отыгровки не удостоверившись в факте сохранения и наличия записи нельзя, статья 16.3 не попадает под данную ситуацию.
Идет суд. Человек встает и снимает камеру с груди, у него в чате сразу же отыгрывается: "Выключил запись...." . На суде без разрешения судьи снимать нельзя. Он запись выключил, следовательно до этого он ее вел, что и есть 16.3 . Я не давал ему разрешения запись вести, что за абсурд. Даже если придираться к РП модели, мол я не мог этого видеть, так АЛО это игровые условности, это точно тоже самое, что и факт, что игрок по РП может видеть то, что происходит сзади него, так же как и что люди в /me отыгрывают, по РП мы видим, как они это делают за счет ОТЫГРОВОК. В данном случае, при снятии камеры, так же была ОТЫГРОВКА , что человек ВЫКЛЮЧИЛ ЗАПИСЬ, то есть он ее вел.

Прошу пересмотреть решение по данной жалобе, снять с меня все наказания и вернуть мой приговор, а именно пункт 2 и 3 в силу.
  1. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6428.1847037/#post-5250402
  2. Дата/время выдачи наказания - 25.04.2023 22:50

Здравствуйте!
Интересные суждение привели, сейчас прокомментирую каждый пункт.

Совершенно не так. Я действительно признал виновным человека по 15.6 за то, что он не показал жетон. Дело в том, что офицер никак не представился и отдавал какие то требования, говоря что они законные. Человек естественно не подчинился требованиям, так как офицер не представился, гражданин по РП не мог знать, что это сотрудник. В дальнейшем, офицер просто берет тазер и высаживает человека, а также задерживает за неподчинение. Что за абсурд. Каким образом данное требование должно расцениваться законным совершенно не понятно... Повторюсь, гражданин НЕ МОГ ЗНАТЬ, что это сотрудник. Именно за это и была выписана 15.6 , а не просто за то, что он не представился в начале задержания.
Территория LSPD, гражданин в форме, бронежилете, отдает приказ гражданину выйти в присутствии сотрудников других гос. структур. Вы говорите о том, что гражданин не мог знать что это сотрудник, но гражданин является офицером LSSD, в таком случае он должен был выйти и убедиться в этом. Офицер, который отдавал приказ имеет при себе удостоверение. Как по вашему ему нужно было его показать, если гражданин был в авто? Вы исключили вину истца и признали СУЩЕСТВЕННЫМ нарушением то, что игрок не представился сразу. Увлекательно.

Идет суд. Человек встает и снимает камеру с груди, у него в чате сразу же отыгрывается: "Выключил запись...." . На суде без разрешения судьи снимать нельзя. Он запись выключил, следовательно до этого он ее вел, что и есть 16.3 . Я не давал ему разрешения запись вести, что за абсурд. Даже если придираться к РП модели, мол я не мог этого видеть, так АЛО это игровые условности, это точно тоже самое, что и факт, что игрок по РП может видеть то, что происходит сзади него, так же как и что люди в /me отыгрывают, по РП мы видим, как они это делают за счет ОТЫГРОВОК. В данном случае, при снятии камеры, так же была ОТЫГРОВКА , что человек ВЫКЛЮЧИЛ ЗАПИСЬ, то есть он ее вел.
Как вы можете утверждать то, что игрок записал судебное заседание - это конечно загадка человечества. То, что игрок (условно) встал, нажал на кнопку выключения камеры и снял ее чтобы ВАМ ЖЕ предоставить обрезанное видео задержания - неуважением к суду являться не может от слова совсем.

На протяжении всего срока с Вами проводилось множество бесед, разъяснений и в целом разговоров по поводу Ваших решений. Учитывая то, что совершенно недавно также были наказаны за заведомо неверное решение - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху