Отказано Обжалование наказание от Donald_Souls

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nutella_

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Batrach_Rivera
  • Ник Администратора - Donald_Souls
  • Суть жалобы - Возле черного рынка было туливо, на которое мы быстро среагировали. Выиграв файт, я подбежал к армянину. Взял его на плечо и отнес в кусты, после чего я произнес фразу: "Пропади тут чтобы это....". Потом приехали еще люди из АМ, дабы продолжить файт. Честно говоря я его отнес чтобы его не добили, дабы потом продолжить процессуальные действия. Но Donald Souls решил меня наказать за nRP FIB. Я спросил за что, после последовал ответ от него:" Человека вместо задержания решили не поднимать и выкинуть где-то в кустах". Как по мне, никакой связи с краймом не было. Но каждый человек это видит по своему. Так же прошу откатить -10 баллов, за данное нарушения
  • Доказательства -
    1656521164308.png
  • Дата/время выдачи наказания - 16:39 29.06.2022

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами администратора, наказание выдано верно. Намеренно отнесли лидера АМ подальше дабы там он потерял сознание. Мне лично не понятно одно, почему наказаны были без варна, проведу беседу с администратором, в амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху