Рассмотрено Обжалование наказание от Dina_Kina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMemphis

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник - Memphis Devlinez
  2. Ник администратора - Dina Kina
  3. Cуть жалобы - Я ехал от рынка, у меня лагало, случайно задел толпу, я развернулся посмотреть что там, но админ посчитал это за жесткое дб. (Как по мне, дб это многократное соприкосновение авто нарушителя, с обычными игроками в злостных целях).
    В итоге, вызвал данного админа через репорт, описываю ситуацию, предлагаю решить всё в офф. дс, так как это будет быстрее, но админ решил даже меня не слушать и закрыл репорт, даже дальнейшего диалога не было, просто меня проигнорировали, не ответив на мою проблему. Прошу принять меры и пресечь нарушения администратора, так же выпустить меня с деморгана, так наказание по моему мнению ошибочное, ведь я не имел цели специально протаранить кого-то.
  4. Доказательства - 1. (Моё ненарочное дб) *Тыкать сюда* 2. (Как администратор отказывается выслушать мою проблему и закрывает репорт) *Тыкать сюда*

Здравствуйте.
На вашей же видео-фиксации видно как вы едете намеренно по встречной полосе, тем самым врезаясь в толпу, где стоят игроки.
Администратор вас не слышал, т.к в деморгане голосовой чат не работает и вас никто не слышит, только текстовый чат.

Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху