Отказано Обжалование наказание от Dava Mayers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord_Korolev

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Taper Mayorov
2. Никнейм администратора: Dava Mayers
3. Подробное описание ситуации: Вчера выхожу с игры все хорошо, на следующий день я захожу, я не во фракции, пишу в репорт говорят выдали варн гос+край, 1- аккаут который в крайме у меня в бане, 2 я спрашивал в репорт и можно иметь аккаунт крайм + емс или визлы, я был в визлах с чего варн?
4. Доказательства:-
5. Дата и время выдачи наказания:-

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, опять же нет доказательств что кто то из администрации вам дал совет что так как вы сделали можно, совет ознакомиться с правилами сервера, наказаны вы были согласно правилам:

1.5 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в любой государственной структуре.
Исключение: Разрешено иметь второго персонажа в EMS или WN, если ни один из персонажей не состоит в Government, также запрещено иметь второго персонажа в той же структуре, в которой состоит один из персонажей.
1.5.1 Запрещено иметь "твинк" (второго персонажа) в криминальной структуре, где уже есть один ваш персонаж.
Исключение: Внедрение в криминальную организацию (с одобрением следящей администрации).

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху