Рассмотрено Обжалование наказание от Daniel_Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo111

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Sean_Li
  • Ник Администратора-Daniel_Salieri
  • Суть жалобы -Здраствуйте суть обжалование в том то что я увидел набор в лспд подошел и видел как человек из этой жалобы (https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-11194-1188.2177378/#post-6124257) который залил на меня, этот человек в строю залезал на крышу брал людей на руки и скидывал с крыши по приколу после я слышал как он включал сп + там был аморал в итоге я тоже решил включить сп по тупости и этот человек очень не красиво поступил и залил на меня жалобу тк до ээтого он тоже включал сп аморал и типов с крыши скидывал но я не стал заливать а он залил.Прошу пожалуйста простить меня я правда не хотел оскарбить не чью мать просто по тупости решил влиться в компанию и тоже включить сп, прошу на первый раз пожалуйста простить меня я клянусь всем чем что у меня есть что я не хотел задеть кого либо извните меня пожалуйста уважаемая администрация замечательного проекта гта 5 рп.
  • Доказательства -
    1693933347263.png
  • Дата/время выдачи наказания -05.09.23 18.48

Добрый день, игрок искренне попросил прощения, прощения приняты, ситуация решена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху