Отказано Обжалование наказание от Blade_Suzuya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

telet555

Начинающий
Пользователь
1. Apchihba Blackwood
2. Blade Suzuya
3.
Хотел бы обратить ваше внимание на ситуацию, которая возникла в гараже FIB. Мы слушали музыку с помощью моего бумбокса, и, к сожалению, при воспроизведении одной из песен оказалось, что она содержит запретные слова, о которых я не был осведомлен. В момент просьбы включить эту песню, я не мог предположить о её содержании, так как доверял модераторам и их работе по фильтрации контента.

Со смущением я узнал, что песня прошла модерацию и попала на официальный форум, несмотря на своё содержание. Получив наказание по правилам проекта 2.9 , я не могу не подчеркнуть, что считаю себя неправомерно наказанным. Не имея возможности заранее знать о контенте песни, я не мог предугадать её содержание, и уж тем более не мог подозревать, что модераторы допустят песню с запретными словами на форум.

С искренностью прошу рассмотреть возможность амнистии и, если это возможно, предоставить компенсацию. Я верю, что ситуация складывается несколько несправедливо, и надеюсь на ваше понимание и честное рассмотрение данного вопроса.

С уважением, Apchihba
4.-
5. 28.08.23 17:20-40

После того как услышали о чем песня, решили продолжить её прослушивание вместо того чтобы выключить.
Наказаны лояльно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху