Отказано Обжалование наказание от Artur_Johnson

• Автор темы Автор темы tes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tes

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lord_Slark
2. Ник Администратора - Artur_Jonhson
3. Суть жалобы - Здравствуйте, меня вызвал на проверку администратор сервера Richman Artur Jonhson 23.06.2023 в 20:23. В ходе проверки на использование сторонних ПО, а также любые модификации операционной системы, твики, мешающие или отключающие записи в активность компьютера, ничего не выявлено. Администратор Artur Jonhson заметил, то что я переустановил Windows день назад, я аргументировал свою переустановку Windows тем, что у меня зависал компьютер, при запуске RAGEMP у меня не коннектило к серверам gta5rp, после чего я его жёстко проверил на наличие вирусов. Антивирус выявил шифрового червя и 2-3 трояна, и я сразу переустановил Windows. В выше описанное время после проверки персонального компьютера мне дали запрет на посещение каптов/бизов 31 день. Согласно правилам проекта, а именно пунктам 1.7.1; 3.15; 3.15.1, а также правилами сервера, за переустановку Windows отстранение не выдают, тк это ничем не регламентировано. Да и я не мог предвидеть, что у меня на ПК оказались вирусы, так как боялся слива личных данных с моего пк, я сразу переустановил Windows. Поскольку это было впервые, прошу снять мне запрет на участие в каптах/бизварах.
4. Доказательства -
xFOSNkC.png

5. Дата выдачи наказания - 23.06.2023 23:11

Доброго времени суток!
Получили отстранение от Davis, перенесу Вашу тему в их раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху