Рассмотрено Обжалование наказание от Arsen Chinazez

• Автор темы Автор темы DarkSait
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkSait

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - John_Fraim
2. Ник Администратора - Arsen_Chinazez
3. Суть жалобы - Получил блокировку по пунктам, на скриншоте ниже (By DeMorgan). При этом возникла следующая ситуация (На 2-м скриншоте) видно, как через бота LSPD, было выдано предупреждение в 4:29 по мск (У меня +1) по повышению без кд на несколько рангов, предупреждение было 1/3, а дальше warn+demorgan. Предупреждение было принято к сведению, но позже я получил бан, хотя во время выдачи и после (вплоть до бана) меня не было в игре вообще и в целом в игру я не заходил (можете посмотреть по логам), хоть я и понимаю, что наказание дается на усмотрении администрации, но для чего тогда нужна система предупреждений и в целом слова про next warn+demorgan не особо понятно и хотелось бы, чтобы все то, чем грозились оказалось в действительности, а не больше/меньше. В любом случае, администрация сервера DP, я бы хотел надеяться на вашу лояльность и хотя бы снизить срок наказания, играю на этом проекте давно и никаких либо банов у меня не было ни на одном сервере, но сразу же улетать за ошибку на 31 день, хотя при этом грозились другой мерой наказания, а потом и вовсе этот предупреждающий бот был проигнорирован, я считаю это несправедливой мерой наказания.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 02/02/2023 21:22:00

Здравствуйте, частично амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху