Отказано Обжалование наказание от Ani Philo

• Автор темы Автор темы wfecc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wfecc

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vladimir Zhrinovsky
  2. Ник Администратора - Ani Philo
  3. Суть жалобы - Ехали получается мы в офис FIB ехали типы и создали аварийную ситуацию + порчу гос. имущества то есть уже статья, я им говорю выходить из машины в ответ я слышу зачем. После чего я открываю огонь так как у меня не было тайзера для того что бы их высадить из машины. После чего 1 Гражданин который залил жалобу либо /q либо куда то он пропал. 2 Гражданин добровольно уже вышел с машины и поехал с нами на допрос (нужен откат напишите мне) Сам откат как я вытулил и говорил выйти с машины не записался, есть только где я уже 2 везу на допрос.
  4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №8358 ID 1027 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:50.20.04

Здравствуйте, жалоба рассмотрена верно.
3.10 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки.
Примечание: в случае, если преступник не представляет опасности (безоружный в бронежилете) - задача гос. сотрудника разобраться, а не нейтрализовать игрока.
3.1 Сотрудник не имеет право открывать огонь без ic причины по людям, у которых не имеется оружия. |Деморган от 120 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху